描写保温杯作文
它的外壳是粉红色的,中间画着一只小花猫和一只小狗,旁边还有几只小鸟和小花,样子看上去显得格外有趣。假如没有这些图案,就会变得很普通。他的高度大概有20厘米,刚好能装下500毫升的水。瓶口中间有一小绳子,可以方便的套在手上。瓶口上的小盖子一拧开就可以当小杯子用。
每当我去上学的时候,奶奶就会把热呼呼的水放入我的杯子里,然后我高兴地把它带到学校里。当我口渴的时候,我就在小杯子里倒出热气腾腾的水,喝起来感觉特别的温暖。跟以前带的冷水相比,真得是天差地别。现在到了下午,我还能喝上热水,这至少能对我的肠胃起到一定的帮助。一个小小的保温杯,一种浓浓的爱,妈妈谢谢你!
啊!保温杯你真是我的好朋友,是你给了我温暖,给了我抵御严寒的勇气,我会好好的珍惜你!