在今天早上天还没大亮的时候,我就已经起床了,然后去学校和同学们集合,再一起去凤山公园,我一大早就起来了准备东西我没买啥东西,最后只带了10块去,同伴呢?他们晚上就已经买好东西了。
我这一次在商场里买了一包薯条和两瓶水。然后我们就开始爬了,这时我就问同学们,是要走小路?还是走大路呢?同学们都说;小路吧!我说好。
后来我们就都开始爬着像长城一样的楼梯,我们刚好已经爬上去了,要不早就已经被累了。到了人民英雄,同学们都说不爬了,我说;等一下,还没去弥勒佛那边呢?我们走。到了弥勒佛之后我在弥勒佛的耳朵上说愿望,说完之后,我们就都高高兴兴地回去了。
今天去凤山公园里游玩,就是我最难忘的一天!