游栖霞南山公园作文
早就听说南山公园今年已经摆上了各种各样的花灯,于是,我迫不及待地来到了南山公园。
刚一下车,就看见一个巨型大鼓矗立在一边,它中间红彤彤的,两边又黄黄的,好像一个真的大鼓,漂亮极了!。我走近一看,原来,是用好多小灯笼拼在一起组成的,我心想:要拼成这么大一个大鼓要多长时间啊。在门口旁边,还有一面墙上挂满了一串串喜气洋洋的小灯笼,好一番过年的气氛啊!
往里面走着,灯越来越多,越来越漂亮。这时,我的目光被一串灯给吸引住了。灯上面贴着各种各样的水果,有苹果、草莓、梨等好多好多,下面还挂着一些好像真的似的一些水果,照片上的水果和下面挂着的水果都让我看着垂涎欲滴,口水都快流下来了。
在下面的水池中,还摆着一朵朵荷花和一片片荷叶,荷花有的白里面透着粉,有的红红的,还有的是淡粉色。各种颜色的荷花在绿绿的荷叶的映衬下,显得格外美丽。