玄武湖是个美丽的地方,那里有山有水,还有大片的参天大树,是个观赏的好地方。
玄武湖的湖水清澈见底,在太阳光的照耀下一闪一闪的,像一片金色的大镜子。小鱼不时会从水里冒出来晒晒太阳,几只野鸭在水上哗哗的游着。
玄武湖的树林也很美,树林里的树都是参天古树,碧绿高大,特别美丽,要把这一林子参天大树看成一大幅活的画,那这一个画家的本领可真了不起。树林中还有个木头做的小平台,这一个小平台全部都是用木头做的,非常美丽。
玄武湖的小岛也是美不胜收,岛上有壮观的喷泉,一股股的冲出来,岛上的小山丘给小草盖得碧绿碧绿的像一个个大大的?蛋糕。
玄武湖的美丽的,它风景优美,还有很多美丽的传说,它还有一些小山,非常美丽,这些山被绿色所覆盖,非常显眼。它的城墙也很壮观,像一条巨大的龙,城墙上的弓箭口可真像巨龙身上的鳞片。
玄武湖风景优美,空气清新。这是由湖水、城墙、小岛、山丘、树林等景色构成的一幅风景画,大诗人李白也在这儿留下过身影。
你们说玄武湖的风景美不美呀?