嘿!兄弟们,作为一名小学生,相信我和大家一样,都会与老师频频地过招吧?可是你肯定没见过武功老师。是不是打问号?但是,我现在就自豪地告诉你们,我们班就有一个武功盖世的江湖高手Dolly老师。
Dolly老师可漂亮了,是我们的英语老师。她的五官长得小巧玲珑,精致得就像民国电视剧的小家碧玉一样秀气。脸上总是挂着那种令人无法拒绝的微笑,特别那笑起来弯弯的小眼睛,令我无法抗拒她的课。她喜欢穿裙子,长裙、短裙、刚过膝盖的裙,数不胜数,没办法,书上都说女为悦己者容,看来爱美是女生的天性。不过,我们不要被Dolly老师唯美的外貌给误导了,就以为她是一个好说话的老师,那可就大错特错。她可是学校的传奇江湖高手,人称打遍天下无敌手。
Dolly老师最厉害的一招是火眼金睛。她前阵子隐居山中修仙,听说代表学校参加区的优秀班主任比赛,她缺了好一阵子的课,同学们都以为闲云野鹤的时间到了,谁知道她一修仙回来立即给全班一个回马枪,不停地检查我们的功课,一招斗转星移让我们措手不及,几乎挨批了。上课时,只要同学走火入魔,被窗外飞过的小鸟给吸引了,她马上不动声色拿起粉笔,顿时就来一招爆头术,有些同学躲闪不及,疼得直摸头,可与她的目光对接时,顿时又羞愧万分。旁边的同学看到了,马上吸取教训,更认真上课。她还会一招波浪大波。每次大考之前,Dolly老师都会用这招波浪大波,连续性的做卷子,攻难题,真是一波未平一波又起,吓得我像被逼到了胡同里,连最好学的班长也快招架不住了,终于熬到考完试,全班的成绩出奇的优秀,我们却又更爱她了。
Dolly老师确实是江湖高手,法宝数不胜数,她是我最敬佩的武功老师,希望我都能学会她的法宝,学好英语。