游东江湖的小学作文500字
此次游玩既让我领略了人间仙境,又让我感受到了惊险与刺激。
那天我们乘车去了郴州的东江湖,一路上,我怀着兴奋和好奇的心情,看着我们的车在凹凸不平的山路上奔驰,我丝毫没有倦意。可是老天好像和我们作对,到我们准备漂流的时候,天竟然下起了雨,我的心情也由此有些扫兴。等了将近一个多小时,终于轮到我们登上了漂流皮艇。随着一条条皮艇的出发“打水战”开始了,大家不管认识的和不认识的、男的女的、老的少的都用各自准备的水枪、水瓢甚至是脸盆兴奋地打开了,我也拿起早以准备好的水枪吸满了水参入到“战斗”中。等大家打够了、打累了,皮艇来到了漂流口,还没等我们有所心里准备,皮艇猛地从滑口冲了下去,只听到一声声尖叫,我们已到了滩下,一个大浪打来,似乎要将我们的皮艇掀翻,我的心一下子提到了嗓子眼,真是太惊险、太刺激了!后来我们又经过了一个又一个的险滩有壶口滩、仙人跑马……最好玩的是最后一个不知名的滩,大浪把为我们的皮艇撑桨的人打到了水里,幸亏他是个身手不凡的水手,一番折腾他就爬了上了,不然我们的皮艇将失去了掌舵的人,那可不是闹着玩的啊!
回来的路上,看着静静的湖水碧绿碧绿的,山又高又青,云雾缭绕真乃人间仙境。老天还真不错,还让我们看到了要到傍晚才能见到的“雾漫小东江”的美丽风景,那才真叫美啊!