游莲花山作文600字四年级
深圳的莲花山是个美丽的地方,每到节假日我就去莲花山游玩,这里也吸引了许多的游客观光。
每当进入莲花山的大门时,路旁的市花——勒杜鹃就会吸引眼球,它们在路旁翩翩起舞,仿佛欢迎游客的到来。有粉色的、白色的、紫色的、黄色的......真是五颜六色,争奇斗艳。
再走进去就是一片大草地展现在眼前,草地犹如一张大绿毯,人们在大绿毯上自由自在的玩耍,有的放风筝、有的做游戏,有的...... 仿佛大家是点缀在绿毯上的小装饰品一样……
再往里走时,就可看见一大片树林了。树林里有许多小鸟儿在叽叽喳喳的唱歌,简直可说是鸟的天堂。
通过树林往上走就可到达山顶了。邓小平爷爷的雕像就矗立在山顶中央,游人们来到这里都会彬彬有礼地在小平爷爷雕像前鞠躬,表达自己的感谢!并照相留影。在山顶上环视四周,深圳最有名的高楼——京基100和地王大厦等标志性建筑就尽收眼底了……。
俗话说不到长城非好汉,我想说:不到莲花山,不是深圳人了。
我爱深圳的莲花山,更爱莲花山的美丽。