说起我的爸爸,可真幽默,他经常把我逗得哈哈大笑。
高高个子的他,鼻梁上架着眼镜,理着平头,显得很严肃。可是,一旦逗起人来,那点子就跟喜羊羊不相上下。
就拿今天来说吧。早上,我躺在床上玩,爸爸就拿起新买的小熊模仿起“功夫熊猫”来。但是,要我说这怎么也不像功夫熊猫啊。爸爸好像知道了我的心思,把熊挥舞起来了。
只见那小熊顿时变得神通广大:一会儿手撑地板,来个倒转乾坤;一会儿头撞南墙,耍个神牛入海;一会儿踢着它那胖乎乎的小腿,如流星似神箭……
看着那熊既灵活又萌萌哒的样子,我还真想和它斗上一回。于是,我以脚为武器,与“功夫熊猫”缠斗起来。当我们一时分不出胜负时,突然,一阵“嘘嘘”的声音冒了出来。
“怎么啦?”气喘吁吁的我好奇地问道。“是小熊的尿!”爸爸幸灾乐祸地回答道。天呐!我一听,赶紧把脚以迅雷不及掩耳之势猛缩了回去,好像真的被尿淋湿了。
这时,房间骤然响起了哈哈大笑声。这笑声中有我,也有那只可爱的“功夫熊猫”……
这就是我的爸爸,爱逗别人,也把自己逗乐的爸爸。