今天拉丁课开课了。暑假放了快一个月的假。我都想老师了。早上早早的来的教室,发现我原来的代课老师不带我们了,换成了这里的团长白老师。听妈妈说这个白老师跳得特别好,我真期待她能教我更多的步伐,和更多的组合。
白老师来了,教我们动作,对我们说:头要抬起来,腿要伸直。我认真的听她讲,照她的要求做,白老师说我跳的真不错,我心里美滋滋的。
老师还表扬我动作有力度,我也不懂什么叫力度,妈妈说就是动作做得到位,漂亮。以后上课我要继续多努力,这样才能真正的实现我的理想。我走在回家的路上,给妈妈说,跳舞也要不断的流出汗水才能跳的更好。妈妈听了笑的合不拢嘴,我说的不对吗?