我的老师有很多就如天上的星星一样,但最闪亮的是我的罗老师,他教了我们五年之久。
罗老师,个子不低,有一头乌黑乌黑的头发长长的眉毛下有一双美丽无比的大眼睛。老师的嘴不大,但吵起人来是真的可怕。
还记得有一次老师炒了几个同学,一直在教室外面囔囔的,不停就跟打了鸡一样,不知过了多久,那些同学进来了,有的腿抖得厉害甚至有的哭了,可想而知老师是多么厉害!
这样的老师,我也很喜欢,因为严师出高徒嘛。
我们老师也很关心我们,只要老师见我们脸上有一丝难受就会问个清楚。
老师,关心我们就跟关心家人一样,希望罗老师可以一直陪在我们身边。