像往常一样,我去同学家玩。走着走着前面行驶的整整齐齐的婚车映入了我的眼帘,而它不像平时我看到的,那个场景叫一个壮观。
首先不说婚车的外面的包装,就说那婚车的数量也是不可小瞧的,只看得见头看不见尾,特别是拐弯处,那个放佛就是神龙摆尾。车越来越近,锣鼓声也越来越响。我想就是平时过年,也凑不到这么多人,也没这么热闹啊。自然我被挤进了这人山人海当中。人生鼎沸,鞭炮声想起来了,应该是新娘,新郎下车了吧。我挤了半天,也没看到这样的新婚夫妇,虽然没有看到他们,但是车让我看到了第一次聚在一起,这个场景真实让我至今难以忘怀。