敬佩的警察叔叔作文500字
威严的警察叔叔:
你们好!
我先自我介绍一下,我叫石轩浩,今年十一岁,即将升入六年级。我每天都会看见你们在马路上指挥交通,也会在电视上看到你们冒着生命危险来追捕犯人,真是令我肃然起敬。从那时起,我就打心眼里佩服你们。每当到了夏天和冬天,炎炎夏日,许多人都在家避暑,你们却不顾自己,在太阳下汗流浃背地指挥交通。冬天,寒风凛凛,人们还在被窝里睡大觉的时候,你们却已经站在大街上指挥交通,我就更佩服你们了。
有了你们,交通事故不再发生,路面上也没有了拥挤的现象,我在这里对你们说声:“谢谢!”
祝:心想事成!万事大吉!