今天,我那机灵小鬼老弟又来找我玩游戏了。看着他那兴致勃勃的样子,我就知道他肯定又想到了什么怪游戏,这小子每天的游戏是岑出不穷,我真的服了他了。每次我都成为他游戏中的“受罪羊”。但是,说实话,我对他的游戏也往往是乐在其中。我问道;"你又想玩什么游戏啊?”只见他拿来了晚上要盖的被子,往身上一盖,招手对我说:“来呀,我们来开海盗船去旅行!”我也连忙钻进被子。我们在被子下面把脚举的高高的。里面好像一个帐篷。"姐姐,你当水手,我当船长,你要听从命令哦!”“知道了!”我忍不住笑应道。"现在向左转。"船长命令道。我们把举的高高的脚向左倒,一会儿,向右转我们的脚向右转去。只见船长忽然叫到;“看!前面有大白鲨。”“怎么办?怎么办!"我假装慌张地问。"我们给它吃,它就不会咬我们和我们做朋友了。
我们做了一个扔东西的动作后,算是喂完。“现在好了,我们要全速前进!”船长开心地命令道。只见我们把双脚在被子下胡乱地蹬着,直到把被子蹬掉才算到达目的地。哈哈,多么有趣的游戏啊,带给我们快乐,同时也使我们满头大汗。直到妈妈的骂声响起,我们才停下来。