惊险刺激的海盗船作文
大年初四,我们和小姨一家去关林庙玩。
每年的初一到十五,关林庙每天都热闹非凡,有庙会,花灯,法事,祭祀大会等。今天我们也来参加庙会。
关林庙的游人真多啊!整个广场人山人海,有套圈,卖东西,儿童游乐玩具,跳舞,玩杂技,吃的喝的玩的,应有尽有。我们先去庙里祭拜了关公,然后在广场上游玩。有空中飞车、碰碰车、旋转木马等,我和姐姐、弟弟都想坐海盗船。
海盗船像一条长龙,盘在半空,左右摇摆。刚登上台阶,我看着海盗船不停地晃动,还有点害怕。弟弟是第一次坐,却一点也不害怕。姐姐扶着我俩坐上去,她坐中间保护我俩。
人都坐满后,海盗船启动了。只感觉船前后摇摆了起来,好像幼儿园的摇篮一样。我慢慢不害怕了,可是弟弟却紧张地爬在栏杆上不敢抬头。船越摇越高,风在耳朵边呼呼的,好冷啊!姐姐帮我和弟弟把帽子戴上。前后的孩子们都尖叫起来,我对面有两个五六岁的小妹妹,紧张的想哭了。他爸爸用一只胳膊搂着她们两个。我也害怕的闭上眼睛。“飞啊!飞啊!”一声很大的尖叫声,我睁开眼睛,我对面最高的那排有一位哥哥,大概十四五岁,只见他站起来,双臂张开,也没有扶扶手,一点也不害怕,在兴奋地叫着,他一定觉得很刺激。工作人员大喊着让他坐下。我忽然也不害怕了,开始享受海盗船的摇晃。我用手紧紧的抓住扶手,弟弟还趴在栏杆上不抬头,姐姐叫他也不起来,姐姐也很开心,不停地大叫。对面第二排的一位姐姐的长头发都飘了起来。海盗船越荡越高,忽上忽下,速度很快,“嗖”的一下从最低处飞到最高,姐姐说“别怕!抓紧”我觉得自己要掉下来了,忍不住大喊:“停下!停下!啊!我要掉了—!”耳边一阵阵尖叫声,有兴奋的叫声,有害怕的叫声,还有小妹妹的哭喊声。两三分钟后,船慢慢的地越荡越低,停了下来。弟弟才站起来,说他以后再也不坐海盗船了,他肯定是被吓坏了,晃晕头了!姐姐领着我和弟弟赶紧“逃离”了海盗船。爸爸妈妈和小姨在台阶下欢迎我们胜利归来!
这次坐海盗船可真惊险!我喜欢冒险,也要让自己更勇敢!