上午9点左右我来到大浦乡村世界,穿上救生衣,直奔海啸馆而去!进了海啸馆,水底呈半圆结构,中间最深,为3米。
海啸冲来的第一个浪最大,高6米;后面跟着几个小弟,高4米,一来就是半个小时。刚开始,我漂在水上,大浪现形,我呆了,心想:嚯!这浪够狠,够给力!我面对着大浪,不动如山。突然,一捏鼻,一闭眼,猛吸一口气!咕噜咕噜——侧身翻180度,转体720度……这一系列伟大的动作都是在水里完成的!我以为我升仙了,睁眼发现一片白茫茫的世界。我实在是受不了了便往前游了些当海啸再次来临时,我再次扎进水里,却感觉像被人从几米高的地方扔下来真的很刺激我觉得建这个海啸馆实际上是让人们知道海啸的危险性于恐怖性怎样预防海啸和面对海啸的自我保护……其次就到了激动人心的演唱会了,伴随着观众们一声声尖叫东京艺人组合出现在了我们的视线内。
仅接着后面的歌手也陆续登上了舞台,有些歌让我们感觉很欢乐,而有些歌,又让我们感觉很悲伤。这次大浦之旅让我流连忘返,大埔让我沉浸在一个奇妙的海洋,音乐的海洋。