小学三年级语文写景物的作文
我仿佛走到了一个神秘世界,那里和现在完全不一样。走到小河边,河水清澈见底,灵活的鱼儿游来游去,奇怪的是它们没有下巴。“你好,你好”,清脆的声音在头顶响起,抬头一瞧,原来是快乐的鸟儿友好地向我打招呼,它的羽毛五彩缤纷,闪烁着绚丽的光辉,仿佛只要它飞过的地方,就会生机勃勃,不过,最引人注目的还是它的长牙。远处,几只恐龙和猛犸在互相寒暄着,好像是多年没见的好朋友;蝴蝶翩翩飞舞,拼成一个英文单词:Hello!我想,这个世界也会英语么?原来英语这么广泛。脚边的五彩石,在太阳底下那么地耀眼、闪光,不开花的树儿也绿的发亮,小草也青翠的逼人的眼。山峦、河流、动物、植物,在这个世界都是一样的神圣。
咦,怎么没声音了?抬头一看,原来已经读完了,响起刚才的幻想,我仿佛去过那个美丽的世界。我想,再次读这篇课文,会不会再次飞到那个神奇的时空。