进了公园,我感觉公园里非常冷清,没几个人,可能都回老家过春节或出去玩了。我和奶奶绕着公园走了两三圈,我才终于犹豫不决地上了“大摆锤”。
开始晃得并不厉害,后来越荡越高,我都觉得自己要被甩出去了,每当这时候“摆锤”就会极速下降,害得我心里一阵凉意,幸好每次我都忍着,没有叫出声来。我旁边的小男孩在每次被甩得很高的时候都会“啊—啊—啊!”得叫出声来。过了一会儿,我松了一口气:“终于结束了”。
接着,我又坐了“旋转飞椅”。我在上“飞椅”的时候,心里有些紧张,但我马上安慰自己:“旋转飞椅”可远远没有“大摆锤”刺激,虽然它一直是斜着的,也会变高、变低,但,它的速度并不快,所以它没有“大摆锤”刺激。“飞椅”开始转的时候,我还是有些紧张,害怕腿碰到周围的树,大概是因为长时间没有坐了。
我和奶奶又去玩了一会儿健身器材,我爬了双杠、走了走步机……我先两手抓住双杠的一个杆,脚蹬上另一个杆,小腿卡在先前蹬着的杆上,身体吊起来以后,把脖子往上顶,之后把脖子搭在手抓的杆上,两手用力一称,就坐在双杠上了……
唉!欢乐的时光总是过得这么快,转眼间,天都快黑了,我只好意犹未尽地跟着奶奶回家了。