写关于有趣的课间的作文
叮铃铃,下课铃声响了,同学们像洪水一样冲向操场,不一会,就开始了他们快乐的课间游戏,操场立刻热闹了起来。
你看,他们有打羽毛球的、有看书的、有比赛跑步的,还有打篮球的。我最喜欢和我的小伙伴们玩“一二三木头人”的游戏。
游戏开始了,伍思行最先当红绿灯,“一二三,木头人”说完,他就立刻转过头来,发现我已经到他身后了,伍思行非常紧张,他连忙把头转回去,还没等他反应过来,我立刻摸了他的衣服。我飞快地往回跑着,发现他已经到我身后了,于是我立刻来了一个急转弯,把他甩掉了,没办法,他认输了。我的脸涨得通红,好像一个红苹果,我想:如果我跑慢了,现在就已经被他抓到了,真惊险啊!游戏再次开始了,伍思行转过头,说:“一二三,木头人。”说完,他立刻转过头来,看见又是我站在他身后了。这一次,他恶狠狠地直视我的眼睛警告我说:“王浩岚,这一次,我一定要捉到你。”话刚说完,上课铃声就响了,大家连忙跑回教室,我也一样恋恋不舍地离开了操场。
今天,我们玩得非常开心、快乐,同时也好累啊,但我们还是想多玩一会儿,可是玩与学不能兼得啊!同学们在教室里,盼望着下一次下课铃声的响起。