2032年我学到了一飞可飞十万八千里的本事,想起嫦娥,我决定飞到月球上做一次旅行。
我带上背包深呼吸了一口气,双腿一蹬,我飞了起来,几秒后我到达目的地――――月球。来到这里第一眼看到的十分冷清的景象,嫦娥痴迷的望着人间,怀里抱着一只玉兔,玉兔那红色的眼睛也在看那美丽的人间,旁边有一个人在砍桂树,跟故事中写的一模一样。
嫦娥忽然间看到了我,又惊双喜。我走过去对她说:“你是嫦娥吧?我来自地球。”嫦娥嘴都张成的O字型,(可能她已经2000多年都没见到人了)惊讶地说:“你认识我?哦!我的好姐妹,谢谢你来看我!至今,你是第一个来看我的,谢谢!”
她带着我走遍了整个广寒宫,呈现在我眼前的只有一个云母屏风、一个燃烧不尽的蜡烛和一张没有睡的“冰”床。这时我才发现她穿的衣服旧的不能再旧,发饰也破的不能再破,我赶紧从背包里翻出一件衣服给她梳洗了一下头发,送她了一个好看的不能再好看的皇冠。梳洗好了一看一个焕然一新的嫦娥。天黑了我也要回家了,这时嫦娥哭了说:“你走了我怎么办?你带我一起走吧!”
我同意了,带着她回到了美丽的人间。