优秀作文难忘的圣诞节
一早上,圣诞节的歌声想遍校园。同学们踏着歌声,纷纷走向自己的教室,顿时教室里一片欢笑声。原来,各个教室都被“圣诞老人”装扮得像个童话世界。我们的教室也不例外。你看:讲台前面摆放着一颗高大的圣诞树,树上挂满了亮闪闪的小糖果;黑板的四周和门框上都被贴满了各种圣诞装饰;还有那窗户上也挂了好多花环……简直漂亮极了。
铃声响了,小朋友们都迫不及待地戴上圣诞帽,排着整齐的队伍向操场集合。很快,表演开始了,主持人说今天有四位新朋友要跟我们一起过节。我想:新朋友到底是谁呢?于是我转过身一看,原来是四位外国朋友呀!一下子,操场上掌声响起。他们介绍了自己,两位是意大利人,一位是韩国的,还有一位朋友来自西班牙。这时,我想:我们校园装扮得这么美丽,这四位外国朋友在我们这儿过自己的传统节日,一定会非常非常的开心吧!而且,我们也会感到特别的愉快!于是,我们和外国朋友一起做游戏、一起交流、一起合影……
大家度过了一个难忘的圣诞节。