春天已悄悄来到人间,小草长出了嫩绿的新叶子,草地上,几朵桔黄色的野花也加入到这绚丽多彩的世界。金黄色的迎春花欣然怒放,几只小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中飞来飞去。柳树长出了嫩嫩的细芽,随风舞动。
最吸引人的要算是玉兰花了,花儿开得特别灿烂,花朵非常大,有的像漂亮的喇叭,有的像盛饭的小碗……小溪边的那一株开得格外茂盛,远远望去就像一团白云。有的玉兰树开的花是粉红色的,可能是今年春天来得太早,还没来得及开花呢。你看,枝头上缀满了花骨朵儿,每一朵都朝上,非常奇特。
突然间,天空中飞来了两只风筝,它们在风中翩翩起舞。好像两只可爱的小精灵在嬉戏,一边玩,一边叫:“春天来了!春天来了!”