公园的早晨作文300字
人民公园是我常常玩耍的地方。当太阳刚刚从东方升起来时,小鸟的鸣叫把公园唤醒。
公园的早晨是安静的。鸟儿的鸣叫更能呈现公园的安静,两座石桥遥遥相对。淡淡的霞光下,太阳把湖面映照的像一面镜子,游船整齐的排成一排,静静地等待着游客的到来。
公园的早晨开始热闹了。现在人多了,远远的就可以听到唱歌的声音。原来是一个自由组织的乐队。我们走过去一听,多好听啊。围在旁边的观众都不由自主的唱起来。
公园的早晨又是快乐的。每个人都面露微笑,悠闲自在。有打太极的,就像电影里的慢动作。有练剑的,有捞鱼的·········真叫人目不暇接。
啊!多美的公园的早晨!