关于围棋的优秀作文
抚州市少儿第六届围棋比赛在我校隆重举行。
围棋比赛开始了,老师宣布比赛规则以后,接着我和22号李琳琳进行一对一的比赛,我是白子,她是黑子。黑子先下,我沉着应战,她下一子,我下一子,下得分不出胜负,后来,我花了九牛二虎之力才将她打败。接着我又和28号艾琳山、15号、12号……比赛,我连胜了七盘,得到了满分,获得本次比赛第一名。
老师开始发奖了,当老师叫第一名付晶峰的时候,同学们用热烈的掌声欢迎我。我走上领奖台领到奖状和奖品时,心里万分高兴。
下了领奖台以后,我们学校的谢校长摸摸我的头说:“你真棒!你为我们育新小学争了光,但要继续努力,不能得意洋洋,骄傲自满,要再接再励,勇往前进。
校长语重心长的教导,鼓舞了我前进。