有多少家长为了孩子能进入重点学校而苦苦奔波;
有多少父母为了孩子的成绩提高无数次请家教补习而头痛不堪;
又有多少学生因为教学环境的不好而埋没了自身的才华;
优秀教师资源的异常紧张,应试教育的残酷现实,使得每年都有无数个考生失利的悲剧,在城市、乡镇、农村的一个个小家庭里重复上演着,优秀教师队伍的人才稀缺,成为我国大部分地区基础教育的隐痛,汇聚名师、全民分享,xx教育网正是在这个优质教育资源供需矛盾异常激烈的时刻应运而生。
能请到教学一线的优秀教师给孩子当家教很不容易,再说每位家教不可能每学科都样样精通,更不可能每个家庭把各学科的优秀教师都请来给孩子当家教!但是,您的孩子通过xx教育网可以把梦想变为现实。