四年级作文石刻公园
进入石刻公园,一股清新的空气扑鼻而来,公园内绿草茵茵,大树沐浴着春风,发出沙沙的声音,像是在欢迎我们的到来,小鸟在树枝头上玩耍,一阵阵叽叽喳喳的声音,好像在说:“快来和我们一起做游戏哦!”
公园中间各种各样的鲜花争奇斗艳,几只蝴碟在花丛中翩翩起舞。走过花丛,来到十二生肖柱前,远远看去,它们有三层楼房那么高,每个动物看上去几乎没什么两样。我走近瞪大了眼睛一个个仔细地观察,发现鼠有个小小的脑袋,牛有两个尖尖的角,虎的头上有个“王”,兔的耳朵非常明显……
下午1点50分时,同学们都回到了教室,大家都非常高兴,一起度过了一个快乐的星期五。
……