五四青年节庆祝会上,我作为一名新团员进行了宣誓。面对团旗,我心情澎湃,我是第一批入团,现在我既肩负着少先队员的责任,又担负着共青团员的重担,这是多么崇高的荣誉啊! 这种荣誉不仅仅有老师家长的功劳,更满含了我的心和汗水。学习上,我进取向上,立志做一名优秀的华师一附中的学生;生活中,我与同学们友好相处,互相关心,互相帮助;思想上,我努力培养爱班、爱校、爱国的情感,并将它们付之于行动。一切的一切终于换来了硕果,这给了我最大的鼓舞和动力。今天的成功都是我的创造,我拥有今天!