我默默的坐在大巴上,首先我们先到了环山路,然后又来到了方特欢乐世界,后来就是到了我们的终点站“省庄啤酒生肖乐园!”
首先,张老师来当我们的导游,张老师先领着我们到了观影厅,给我们播放了一集的短片,主要成员有十二生肖的动物。看完了短片,张老师又领着我们来到了“密室”张老师又给我们讲了第一代人叫 罗伯特。克利策,第二代人叫卢特西特。然后又给我们讲了啤酒主要原材料,有山泉水,酵母,啤酒花,麦芽。后来我们又去了生肖洞,里面可黑了有一个个的屏幕里边有一些动物再伸展技能,最后我们又来到了醉酒屋里面可歪了,玩完醉酒屋我们就来到了啤酒大厅,就是吃饭的地方张老师提问了几个问题我答上了一个,不一会从远处传来了站队了的声音我恋恋不舍的离开了省庄啤酒生肖乐园!
这真是难忘的一天!