怎么判断作文是不是抄的
像我一样的,你的一生会有几个三年能够在一样事物上停留那么久。我和你说,我原本以为抓住一样东西,时光就不会流失。
你要相信,我是爱你的。我希望你像大树一样茁壮成长。只因为一开始注入了太多太多的梦想和期望。我一边要你长大,一边又不想时光在你的面容上留下印迹。于是到最后我才知道,你步入的时光就是成长。你是有生命的、灵动的。你有幼年期、成长期。你也会变,你也会成长,你也会见证很多很多的不一样,很多很多的独一无二。
我知道,我都知道。
我想像你一样长大,有一天可以变得很强很强,可以保护很多很多人,很多很多东西。
怎么判断作文是不是抄的【二】
你是不是一样也还在期盼着长大?你是不是还像当初一样希望我长大?
亲爱的济南中学。六十五周年,生日快乐!