如果以往我的任性与我的心直口快,曾经伤害过你那么我由衷的向你道歉。其实那并不是我有心的,我这个人比较直率,加上家里我最小,所以自然而然的把家里那股蛮横劲带来到学校里也希望你能够谅解和理解我。我忍让过你可是这些你都知道吗?我的忍让只会让你更加张扬跋扈。朋友之间其实不需要说什么,其实有时候的一个眼神对方也知道自己心里想些什么,我渴望有一个知心的朋友,不需要语言来辩解只需心灵上的沟通。有时候和你吵架也是出于无奈,人们都是不肯服输的动物,我自然也是。有时候和你吵架只是不甘示弱,直白点就是逞能。
可能我的某些行为方式让你有点不舒服或者不习惯的话,那么只有对不起了,其实我知道你一直在为团圆的事情耿耿于怀,其实那完全是同学选出来的,老师没有参与意见。再说孙老师真的不偏向,她爱我也同样的爱你们。她是一位好老师,我这次给你打这封信并没有挑衅的意思,我只是希望有时候你不要误会我,误会我的初衷。最后希望你能够把这封信看完,也希望你能够理解我,我们还是最要好的朋友,这个立场我始终没有改变过,我相信你也没有!