希望我们一起去旅行作文
我们学校正处在这样一个地理位置上,这使得我们亲爱的校长把“放风筝”列为了我们学校体育活动的一项,让我们可以在草长莺飞的季节里,迎着风尽情地玩耍,既愉悦了身心,又强壮了体魄。
风来了,我们一起去放风筝吧!你瞧,草坪里已经有几个同学拿着风筝准备试飞了。只见那几个同学中的一位同学,拿着一个大大的燕子风筝,还有两位同学一人举着燕子风筝的一扇尾羽,剩下的其他人则口中念念有词地倒数着,等到数到一的时候,那位拿着燕子风筝的同学就会迎着风奔跑,那两位举着燕子尾巴的同学则会同时松开手,直到那位拽着风筝线的同学一直跑到风筝挂到高高的天空中,大家才会都慢慢停下来仰望那个刚刚放飞的风筝。
风大的时候,风筝飞得也高,有时候飞到放风筝的几个同学一起拽,都拽不回来风筝的地步。在我们这里,不会没有风,而风小一点的时候,大家最喜欢。大家都追着风筝跑着、走着,唯一拽着风筝线的同学,一会儿放放线,一会儿又把线拽回来几圈,那只风筝就乖乖地成为了同学们注视的宝贝,在天空里享受着可以回家的自由。
风来了,我们一起去放风筝吧!我们可以换着不同的风筝去放,可以让燕子飞上天空,也可以让蜈蚣飞上天空,可以让孙悟空飞上天空,也可以让猪八戒飞上天空,只要你想要哪样的风筝飞上天空,我们就可以让哪样的天空。
这场风会一直刮到冬天呢!如果在春天温暖的时候,抓紧去跑一跑,等到天冷了,我们也就没法儿再放风筝啦!我们就在此刻,我们一起去放风筝吧!