看电影加菲猫作文300字
今天,我向大家推荐部非常好看的电影,它的名字叫《加菲猫2》。
说起“加菲猫”,大家肯定对它不陌生,就是那只整天忙着睡觉,捉弄小狗,偷吃主人食物的那只肥猫。
《加菲猫2》主要讲了:加菲猫兴致勃勃地跟着主人乔恩来到了英国伦敦旅行。在伦敦,加菲猫被误认为了是只跟加菲猫长得十分相似的只皇室统猫,因此意外继承了座美丽城堡,在城堡里跟恶势力对抗。
我最喜欢的部分是:加菲猫得知事情真相后决定和王子猫起对抗那个心想要独吞城堡的人。我很喜欢加菲猫的斗智斗勇,为加菲猫点赞。
这部电影非常好看,会让你惊喜多多,笑得合不拢嘴,大家定要支持哦!