看电影加菲猫作文300字
今天,妈妈带我去电影院观看了部美国影片《加菲猫2》。电影主要讲的是:很久很久以前,在英国的座城堡里住着只猫,它叫王子。它有双又很又大的眼睛,脸上有些胡须。条又长又粗的尾巴很灵活。它浑身披着件金黄色的大衣,毛茸茸的样子十分。它的主人后,把座又广阔又华丽的城堡和所有的家产都留给了它。它成了那个城堡里的“国王”了。而在意大利的个普通家庭里,也有只和王子长得模样的猫,名叫加菲。它既聪明又淘气,特别喜欢吃意大利面。它的主人名叫杰克。杰克非常喜欢加菲。加菲过着和王子样的生活。
次,杰克的女朋友要去英国的那座城堡,杰克为了给女朋友个惊喜,就悄悄地跟着去了。加菲不愿去收容所,就偷偷地躲进了杰克的行李箱也来到了英国伦敦。这时,城堡里的个坏公爵把王子装进个箱子里丢到了条小河里。城堡里的管家错把加菲认成了王子,抱回了城堡。城堡哩哩的动物们知道加菲不是王子,可是它们为了保卫自己的家园齐心协力的保护加菲。这时王子在杰克的照顾下过着很安逸、舒适的日子。
可是王子的心里仍担心着城堡里小动物们的安危。于是,王子勇敢地回到了城堡和起联手打败了坏公爵。王子在城堡里修建了座动物乐园,和动物们每天都过着happy的生活。