把作文编成歌的软件
您好!
近来电子游戏在我们青少年之间十分风靡,而您肯定也在继续更加忙碌地开发、设计,但是还是请您耐心地阅读此信。
在这个世界上,有太多诱惑是少年儿童无法承受的,就比如说你们设计的中心游戏,是好,声色俱备,情节离奇,多么刺激!但是内容除了红色,黄色还有什么呢?空洞无物!却迷醉了多少花季的少男少女!
我的表哥就是一名受害者,虽然他只比我大几日,但电脑可比我强多了,他还是我的启蒙老师呢。中考前有一次去他家,刚进他房间,就看见屏幕上一片鲜艳的红色。
“好漂亮的玫瑰花!我失声叫道。”
“切”,他鄙夷地看了我一眼,说道“是!”
我坐到他旁边的凳子上,吃惊极了。
“哇呜,跟我斗!”他一边咬牙切齿地看着屏幕,一边猛按键盘。
“弱了!”许久他突然大叫了一声,稍稍舒了口气,我赶紧望向屏幕,生怕错过了什么。
原来是他用刀把“敌人”卸成了七块,主屏上一片红。
我惊恐地战栗着。
“怎么了?胆小鬼!”他一边熟练地继续玩着,一边嘲笑似地问我。
我终于缓过神来,问他,“干嘛非要用刀,恐怖了,用激光扫射不就得了。”
“哎呀,那不一样,激光一扫就没了,什么感觉没有,但用刀卸就不一样了,一块一块的,全是,多刺激……”
我的喉咙顿时像被手扼住了窒息一般。
也许你听着我的经历,会说我胆小,是意外,不!当然不是,我终于知道了为什么电子游戏总是在我们这个年龄段风靡,也终于明白了为什么有人沉迷于这类游戏后人放火。
它读译的内容虽然是不真实的,但是潜移默化,循序渐进的力量却不可阻挡。
我们中一部分人的沉迷是被迫的无知与愚昧。
而设计它的成人——你们则是野蛮的,罪孽的!
当你看见无数祖国的花朵沉迷于你们所开发的破游戏中而神志恍恍。
当你看见他们游戏中人裂尸后,会是谈然一笑。
当你看见他们在游戏中轻而易地实现毁灭世界的愿望,在心中播种下无故的仇恨。
当你看见他们还在不断地收获罪恶的快乐。
你还忍心继续设计这类没有爱的游戏吗?只为了自己的一点点蝇头小利摧残着祖国的未来!
衷心地期待您,设计开发的下一个游戏软件能够健康向上!
最后感谢您忙里抽闲阅读此信,祝您工作顺利!