大家好,我的名字叫做吴佳豪。我今年10岁了,来自美丽的建德下涯。我有很多的兴趣爱好,比如:钓鱼,骑自行车等等。那么下面就要我来介绍介绍我自己吧。
我最喜欢做的事情是玩玩具。在和老爸老妈逛超市的时候,只要我一看到好玩的玩具或者是我喜欢的玩具的时候,我就就会停下来呆呆地看着那些玩具。 当然在课余时间我也喜欢去锻炼身体。有时候我会和我的一些小朋友们一起去骑自行车,虽然我还刚学会骑自行车。有时候早上起床之后,我也会和我妈妈一起在家里的跑步机上跑步。对了,我还有一个爱好,那就是弹吉他。别看我人还小,可是我弹起吉他来还是有模有样的。 我有很多理想,比如做一个像爱迪生一样的发明家。但是在我心里我最想长大以后成为一个大老板。可能大家会笑我的理想那么简单平常。但是我想说等我有钱了,我会为那些贫穷的山区孩子捐很多钱,给他们买礼物。因为我在电视里和广播里了解到他们生活的十分艰苦,但是他们都很懂事,都很孝敬家里的长辈,而且他们都很希望像我们一样可以走进校园快乐地学习。每次看到这些我的心里就很难过。
这就是我,一个普普通通的小男孩。如果大家想认识我和我做朋友的话,那么大家就来找我吧!