交警叔叔我想对您说作文
您好!
援建叔叔阿姨,我想对您说。没有您们的爱心捐献,哪有今天的美丽与繁荣?
援建叔叔阿姨,我想对您说。2008年5月12日的下午,顿时天旋地转,山崩地裂,地动山摇,让大家陷入了恐慌之中。一切都变了,美丽的高楼大厦,雄伟的巨型雕塑……都不复昔日的\'美丽,变成了堆堆废墟,伤情况也异常惨重……在那绝望之刻,在那飞来横祸面前,是你们,送来了食物和棉被,捐出了份份爱心,甚至还亲自来到四川慰问大家,就连并不是重灾区的雅安,也同样受到了你们的眷顾。看着这重建的美丽家园,我默默地想着,如果不是你们的无私捐献,哪有今天的美丽家园?
援建叔叔阿姨,我想对您说。昔日的我们学校并没有那么美,没有塑胶跑道,特别是下雨天,总是心惊胆战,害怕摔着;由于厕所在对面的教学楼,我们往往还没到达,上课铃就响了……特别是5.12大地震后,学校更是成了危房,是你们,及时伸出了援助之手。现在,有了塑胶跑道,再也不用心惊胆战;教学楼每层都有一个新厕所;每个班的墙壁上都有几幅插画……更好的是,学校还修了一幢综合教学楼,里面各式各样的图书应有尽有。看着这重建的美丽家园,我默默地想着,如果不是你们的爱心捐赠,哪有今天的美丽校园?
援建叔叔阿姨,你们知道吗?在你们身上,我学到了感恩、无私与回报。让我在学校变美的同时,心灵也变得更美了:我会在地上有块垃圾时,伸出手来;我会在朋友遇到困难时帮助他;我还学会感恩父母、感恩老师、感恩亲人和回报社会!
我在心中暗暗发誓,我一定要做向你们这样的无私伟人!
最后,诚挚希望你们能抽空来看看我们美丽的新家园。
祝你们:
天天开心,无忧无虑,工作顺利!