看不厌执着追求的蝴蝶翩翩飞翔,看不厌月光的那份皎洁冰冷的肆意,看不厌萧瑟裹满忧伤的秋色,更看不厌那坚强渐满尘埃的落叶。
风驰驰飞过,叶轻轻飘落,是风的追求,还是树的不再挽留,看似这芳香的世界,却被这份红色点缀的更加独特。
秋风依恋着落叶,落叶的宿命只是那浅浅的渐落成泥,枯竭的生命却是再一次耀眼的重生,这,只属于落叶的潇洒,属于落叶的征程,正是这份执着,是否在你的心中画下了一道彩虹般的风景弧线。
再看,街道旁的行道树,还不是零星的撒下落叶,衬着风的孤独,打着旋儿,毅然落下,满地的落叶,就像红色的亮点,每一个都凝聚着对重生的向往,对生活的眷恋,这何不是一道亮丽的风景?
夕阳洒下满城金色,风依旧寂寞的寻找一份宁静,累了,醉了,只留下落叶,只留下落叶的静谧,它们,缠缠绵绵,彼此对生命的那份懂得,似乎又多了一层细腻,添了一缕情结。就这样,它们远离了世间的喧嚣与沧桑,一起坠入地下,共同寻找生命的真谛,在他们飞越的那条长长的轨迹上,是否又留下了一道记忆的风景?
我就像一片落叶,渺小,力量,勇气,执着,坚强!我就是一片落叶,追求,不懈!
我是落叶的影子,依恋,我是落叶的根基,顽强,真希望自己是一片落叶,有自己的潇洒,自己的人生,自己的执着!同样,在那道天际的风景线上永远印刻着我的骄傲!
落叶,所谓的脆弱,背后的无私却深埋地下,迷离的思绪犹如苍穹下游移的精灵,忧伤的情怀跳跃着黑色的感叹号,朦胧而遥远的美丽却永远抓不到。落叶是我,眷恋着那份依靠!
落叶,好一道风景!