小学运动会作文范文优秀
运动会要开始了,一年级到六年级的人全都来了,首先,我们在安安静静的看书,我在看《我们的身体》里面写了十二指肠、大脑、骨骼、皮肤……
之后,我们的“运动员”上来了,运动员是孙艺非、颜思雨、雍嘉玮、刘畅、胡宸伟和汪泓如这几位“运动员”,比赛要比六年级男子跳绳比赛、六年级女子跳绳比赛、五年级男子跳绳比赛、五年级女子跳绳比赛,四年级男子跳绳比赛、四年级女子跳绳比赛、三年级男子跳绳比赛、三年级女子跳绳比赛、二年级男子跳绳比赛、二年级女子跳绳比赛、一年级男子跳绳比赛、一年级女子跳绳比赛、三年级踢毽子比赛、四年级踢毽子比赛和五年级踢毽子比赛,到了我们班级,我们班的运动员们充满自信地走到操场上,拼命的跳绳,我们班的啦啦队也毫不示弱,有的坐着喊,有的站到椅子上喊,有的跪到椅子上喊,有的站着喊,没有一个敢偷懒的,我一会喊:“加油。”一会喊:“加油。”一会喊:“加油。”一会津津有味的看《我们的身体》最后我们班有两个第一名、一个第二名、一个第三名、一个第四名、一个第五名,我们班可光荣了,以后我要向这些人学习。