过去的这15年,你俩每年都有一个很大的变化,很庆幸,你俩的每一个变化妈妈都看在眼里并收纳心中,这些年,妈妈能够陪在你们身边,注视着你们成长,是妈妈最大的幸福。
xx,进入高中,你们就进入了青春。青春期的阵痛和躁动是很难把握的,个性是如此优秀的你俩,不乏追求者。xx,你是女生,一个高傲又理性的孩子,妈妈对你很放心,却又不能不提醒你,这一生,想要什么样的生活,就先得把自己放在一个什么样的高度。不能一天到晚梦想着灰姑娘,别忘了灰姑娘也是出身贵族,只是因为恶毒的\'继母,才会穿的又破又旧,如果灰姑娘真的是穷人家的孩子,估计她都没办法明白有舞会这么回事。白雪公主能让王子爱上她,也是因为:一、她是公主;二、人如其名,她长得又白又美。然后在这样的外表下,他让王子看到了她善良的内心。xx,你是男子汉。你是能够平稳度过的,你要学会承担,要学会职责,要学会礼让,要学会忍耐。进入了青春期,可能会有青春的萌动,这是一件很正常的事,我们都要正确对待,但是你们要明白什么该做,什么不该做。如果喜欢,就要给予长久而不是一时的沉迷。幸福是一辈子,沉迷是过眼云烟。在这个蓄积能量的阶段,你俩要掌握好方向哦,还记得妈妈的分工吗?将来,爸爸妈妈全靠你俩了。花季的年龄就应有着花季的色彩。
xx,妈妈期望你们用阳光的心态去对待周围的一切事物。当然,在这期间你们可能会遇到很多不如意,也许会有小小的忧伤和烦恼。那很正常。无论在人生的哪个阶段,都不可能一帆风顺,只要你们摆正自己的位置,摆正自己的心态,没有什么能够打败你俩,要努力训练自己。努力训练自己,什么都是有可能的,例如妈妈我,努力要求自己,如今实现了做城里人的梦想。
xx,爸爸妈妈一向在你们的身后目送着你们,看着你俩一点点的离我们远去。这几年,妈妈会加倍珍惜,期望你俩也能够珍惜在爸爸妈妈身边的日子,尽管有你们不喜欢的唠叨和管制,但是你们要明白,这是做父母的职责也是对你俩深深的爱,尽管妈妈的爱有时候过于严厉,请你俩相信,也必须要相信,爸爸妈妈永远是你们身后强有力的支撑,也是这辈子最心疼关注你们的人。xx,在这花一样的年龄里,必须要好好珍惜,因为这花,只开一季!