在学校拔河比赛输的作文
为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,9月12日,精华学校在沙河校区行举办了一场别开生面的拔河比赛,全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。
当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。
此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。