在学校拔河比赛输的作文
“加油!加油!加油!”响亮且整齐的加油声飘荡在城固二中的校园上空,声声震天,振奋人心。
随着高考日益临近,高三年级学生不可避免地产生一些紧张情绪,为引导学生释放压力,在学习中劳逸结合,促进广大学子能够以积极、健康的心态迎战高考,近日,城固二中举行了高三年级拔河比赛活动。
本次比赛以班级为单位组队,每队共20人。其中文科班队男生5人,女生15人,理科班队男生15人,女生5人。每天共有6个班级进行比赛,中午12:50分准时开赛。比赛中,参赛选手一个个攥紧粗绳,使尽全身的力气,一分一寸地把绳子向后拉,未参加比赛的同学们则是组成了气势庞大的拉拉队,为自己班级的参赛选手们呐喊助威。加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,响彻云霄。学校老师们也和学生站在一起,成为了拉拉队的一员,挥舞着双手,为同学们加油呐喊。
通过此次拔河比赛,高三师生脸上写满了笑容,此次比赛不仅缓解了高三学生复习备考的压力,而且赛出了团结,赛出了友谊,赛出了斗志,相信本届高三学子必能以健康、积极地心态迎战高考,迎接美好的明天!