最近穿越剧看多了,我就老是在想如果我能回到古代会怎样。
我想我要是能够回到古代的话,我就将现在人们发明的高科技带回去。明代的不是有一个十分想飞上天去的名字叫做万户的人么,我就会向他展示我们现在已经作为很普遍使用的交通工具的飞机,我会让他坐上飞机好好去感受一下在天空中飞翔的喜悦,让他实现自己的飞翔的梦想。我还会带个古代人一些现代人使用的小饰品或者小玩具什么的作为礼物,让他们的生活更加的丰富多彩一些,让他们在劳动之余多一些欢声笑语。
这就是我的一个设想,要是我能回到古代的话,这个感觉一定会比去任何地方旅游都印象深刻的。