小时候写过的那些沙雕作文
昨晚观看了最近炒得火热的一部电影:《那些年我们追过的女孩》,说实话,这部片在情节上没有给我什么特别的感受,但是里面所讲述的那份至真至纯的感情却是让我为之动心!那份感情纯真、自然、不加修饰,让人多么的向往。
人的一生总是有那么一个阶段是终生难忘的,那个应该就是中学时代吧。那时候的我们朝气蓬,心怀梦想,单纯可爱,也透着无限的叛逆,让无数的人深感头痛,然而那却是我们活得最真自我的年代。多少年后我们再也没办法活回那时的样子。
人的一生也总会有那么一份感情是刻骨铭心的,我想那就是初恋吧。虽然有句话是这么说的“每个人的初恋都是以失败告终”,但是每个人的初恋在心里却占着不可抹去的分量,哪怕是到了迟暮之年,仍然是那样的令人怀念。初恋是每个人感情的始发,那时的感情很纯很真,没有任何的杂质,但却是发自内心。现在多少人想拥有爱情,可是却无奈的把爱情弄得复杂难懂,甚至伤痕累累。
但愿拥有的人都真心,珍惜!