小时候写过的那些沙雕作文
记得最早喜欢上的是迪斯尼系列的'《猫和老鼠》。笨得可爱的汤姆猫永远抓不住机灵聪明的老鼠杰克在他主人面前邀功。反之被杰克耍得团团转!每次看到汤姆吃瘪的样子,我就算不开心也会笑得连肚子也痛起来。
长大点了,又爱上了《哆啦a梦》,不过还是忘不了《猫和老鼠》给我带来的欢乐。在沉醉《哆啦a梦》剧情的那段时光中,我每天晚上都会梦到我拥有了百宝袋和任意门,并且用它们里面的宝物走遍世界、玩遍地球!还会想大雄什么时候才能变得勇敢起来?要是我是他的话,肯定会把坏蛋打得落花流水!
伴着幼稚的想法,我遇到了《海绵宝宝》。海绵宝宝大大的眼睛,黄黄的身体,乐观的性格,还有那对工作的热爱,都让我提起了不少兴趣。有次自己的膝盖不小心摔破了皮大哭大叫,但看到海绵宝宝跌倒了微笑地站起来,我的心里就没那么难受了。
对于海绵宝宝的乐观性格我是学到了不少,可乐于助人的品质我却是在家喻户晓的国产动画片《喜羊羊与灰太狼》那里学到的。美羊羊人如其名,不仅人美,心灵也美。每次遇到有困难的动物,她都会伸出自己的手。可是也正因为如此,她老是被灰太狼骗到狼堡里去。这时我更加知道了:帮助人也要看对象的!
看着电视上的动画片预告,心里荡起涟漪:忘不了那些年追过的动画片,更忘不了那些动画片带给我的一切!