曹操大侠:
您好!
我是你的铁杆funs,因为你不但目标远大、智足多谋,而且广纳贤才,在官渡之战中以少胜多,大挫袁绍锐气,最后把北方统一。在人才方面,你文有郭嘉、荀彧、满宠,武有典韦、夏侯惇……而吴国那儿只有周瑜,蜀国那儿也只有一个诸葛亮,其余的都中看不中用,所以你是最终的赢家;论计谋,比刘备、孙权强得多;论兵力,你有几十万大军,而刘备、孙权加起来也只有五、六十万的人马,所以这一切对你非常有利,最后你掌控了战争大局。但是你也有自己的缺点:例如你对人半信半疑,就是在赤壁之战的时候,众人劝你不要在船和船之间连一根铁链,可你一意孤行,还是在船和船之间连起了一根根粗大的铁链,后果是不但被周瑜用大火把船烧得一片狼籍,还损失了几万兵力,所以你要接受别人的建议,(当然,坏的建议不要接受喔!),还要看具体的情况来下决定,如果你当初知道这个错误并及时改正的话,你可能早就当上帝王了哇。
但是不管怎样,你依旧是我心中的大英雄!!!
最后祝您万事如意!