银川高考作文题
啊!日月如梭,光阴似箭,一转眼,十年过去了,我从一个天真可爱的孩子变成了一个19岁的少女,这几年,银川科技飞速发展,环境卫生却飞速下降。唉,我都不忍心看了,算了,还是带你去看看吧!
坐上无人驾驶的飞碟车,三秒钟就到了新华街。这一路,排出的废气足有100立方!现在银川共有5万辆这样的飞碟车,一天就要排出多少废气啊!想到这里,我手忙脚乱地套上隔离服,以阻止废气对人体的伤害。逛着又宽又长的新华街,却看不到一棵树木。唉!告诉你,银川市的最后一棵树木已在三天前魂飞天堂,现在只有北京的天坛公园有五棵树,在中国,就这么五棵树!
走着走着,我又来到了中山公园。一个机器人手端一杯水,用机械的声音对我说:“欢迎光临!喝杯水吧!”我挥了挥手。我又来到动物园,只见牌子上标着四个醒目的大字:动物王国。唉!这谎撒的太没水平了,野生动物早就灭绝了,就剩下小猫小狗了,还动物王国?唉……踏着公园的石板路,我正思考着一道几何竞赛题,忽然,我感到一阵气短,我忙把氧气罩戴上,因为氧气不够用了,大气层正以每天五毫米的速度令人揪心地减少着。唉!走回家吧!
我走着,走着,没想到两条无力的腿竟把我带到了姐姐家的小区!我伸头一看,发现成堆的垃圾堆在小区里,酸臭味扑鼻而来。我不忍心看下去了,打了辆飞碟车回家了。
到家打开电视,新闻正在报道,如果人类再不保护环境,不出一年,世界末日将会来临。不过,人类又发现了一个绿树成阴的星球—潘多拉。只要驾飞船上去,幸福生活将会来临。
在夜幕下,我带着家人,驾着飞船飞向了深远的宇宙,唉!不知潘多拉星球的明天会不会像地球一样呢?