亲爱的老师:
您好!
“嗨!”我是四一班的陈思园,我十分开朗、活泼,我最喜欢我的黄老师。
她长着长长的头发,黑黑的,但头发是自然卷的。她是我三年级时候的老师。
由于她平时对我照顾有佳,所以我到现在都忘不了她。
在教师节到来之际,我祝黄老师身体健康!永远美丽!
黄老师对我就像对待自己的孩子一样:她不光从学习上关心我,还从日常生活上照顾我。平时,她家只要做好吃的,她都会叫上我,让我感激不尽。
记得,一次我生病了。那是半夜三更。怎么办呢?生活老师急忙给黄老师打电话,没过三分钟,黄老师就来到了我的住处。连喘气的机会都没给自己,就背起我向医务室跑去。我趴在黄老师背上,有气无力的。模糊地双眼看着黄老师佝偻的身子,泪眼模糊了我的双眼。我失声痛哭起来。黄老师却说:“坚强点,别哭,做个勇敢的孩子,自立的孩子吧!”我坚持着说:“好的,我会的。”就这样,我们在医务室打了针,吃了药,挂了点滴,足足折腾了三个小时才算把我的病给稳定下来。这件事虽然过去几个月了,但它将会成为我永远抹不去的记忆。
每当我想家时,黄老师都会规劝我,让我拥有一颗坚强的心、自立的心。黄老师,我爱您!您就像我的妈妈,对我没话说。您就是孺子牛,令我今身难忘。在教师节之际,我大声地对您说:“我爱您!”
祝您:
身体健康!青春永驻!