春,在我的眼中是快乐的,它的一切一切都是快乐的。小草是快乐的,它们迫不及待地从地下伸出稚嫩的头,涨红着脸,欣喜地望着这个世界,晶莹的汗水挂在小小的头上。它们快乐地笑了。
树是快乐的,小树长出了嫩绿的枝叶,就像一把把撑开的小伞。小鸟把家安在了树上。小鸟自由地唱歌,它好像在说,谢谢你给我们一个温暖的家。小树很快乐。鲜花是快乐的,它羞涩地绽开美丽的笑脸,淡淡的红晕浮上脸庞,更衬托出娇羞的模样。粉的,白的,黄的,红的……花苞一朵更比一多艳,一朵更比一朵香。阳光洒在它们身上,它们很快乐。
蝴蝶是快乐的,它贪婪地吸取着夜的精髓,露的营养,在田园山水间翩翩起舞,在绿树红花中快乐吟唱。它们是“会飞的花朵”,是天地的精灵,它们是快乐的。孩子们是快乐的,被沉重的棉袄囚禁了一个冬季之后,他们终于得到了解脱。他们在田野里跑着,跳着,闹着,笑着。灿烂的笑容写在脸上,他们是快乐的。我是快乐的,春日的阳光晒在身上,暖洋洋的,我哼着小曲,迈着轻快的步子去上学,蜿蜒的小路如带子般延伸,小鸟在枝头快乐地唱歌,一切都充满希望,我感觉自己就像快乐的小鸟。
春天是快乐的。