前天,我和爸爸妈妈一起开车去了方特的水上乐园,方特水上乐园位于芜湖市东部也称芜湖方特水上乐园,它的占地面积为10万平方米,总投资5。5亿元。它是以水景以特色,以水上活动为内容为主的乐园,这里游玩的项目丰富多彩。
方特水上乐园是华强集团继方特欢乐世界和方特梦幻王国及非物质文化博览园后又推出的一个精品力作呀!在这里你可以感受到浪花冲击的快感,可以让你感受到海滨风情的休闲浪漫,在这里还可以让你可以随时感受到俏洋溪流的美妙乐趣;更可以充分欣赏这满异域风情的演绎。这里有超大的游玩空间,顶尖的配套设计,清新宜人的环境,贴心优质的服物,在这里你可以从各式各样的滑梯直冲水中,等待着被翻滚桶给带来的巨大水花从天而将给你一个透心凉。漫天飞舞的水花可以让人疯狂尖叫,让你与水来一次亲密接触。
我们刚进去就已有人山人海的人了,我们先去一个游乐园里面有许许多多的设施如大小型翻滚桶,小型的翻滚桶只能让一个人透心凉而大型的可以让在一个游乐设施上的所有人都来个透心凉,喷水炮是大洋漂流当海盗的游玩者使用的,‘受害者’可以使用水枪和一些用水作为武器的玩具来进行反抗,大人还可以用手来扑人。那还有一个游乐设施挺刺激的。就是得小心弄不好要人命,所以安全第一,游戏第二。如有心脏病请勿去那边玩因为这可以让你心脏给吓出来的哟!还有大中小筏子是专门用于一些活动和项目的道具哟!我们正玩的正高兴时就开始下雨,于是我们只好开车回了宾馆了。
真是一个愉快的一天呀!