我的学校—青年路小学,是我认为全新昌最美丽的学校。我们的学校之所以叫青年路小学是因为学校外边往右有一条小路,叫青年路。而我们学校刚好在外面。这就是我们学校名字的由来了。
走进大门,映入眼帘是一个架在高空中的大屏幕。大屏幕的右边是一个特别美的小花园,那里有几棵高大的银杏树,在大屏幕的左手边,有一个公告栏。
往大门的右拐再直行一段路有一个教学楼,第二栋楼是行政楼,用来当老师的办公室,第三栋楼也是我们的教学楼,其中我们的班级就在那里。教学楼第三层第一个班级就是我们班。我是五年级5班的。
从教学楼下来再直行,有一个操场。操场外围是跑道,还有两个小小的草坪。操场内还有四个篮球架,还有单双杠和一个器材室,还有一棵百年香樟树。器材室里有呼啦圈、篮球、足球、沙包等体育器材,让人眼花缭乱不知道该选哪个好。
这就是我美丽的学校—青年路小学。