在未来任何事情都有可能发生,以后的手表会是什么样呢?
在未来,这种手表会随着好坏而变得不同。一个人偷了你的手表,他就要让手表重新开机,并且开机时要有正确的指纹——主人的指纹。有小偷或是坏人来你家、身旁,手表都会发出一种激光射向这个人的头脑,被射中后,他的思想就不会这么坏。手表的内存是无限大的,可以上网,可以下载,可以看电影,可以玩游戏……真是应有尽有,而且它的电是用不完的。
每当一小时过去了,手表就会响起一声,还会说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。主人你要珍惜时间,把握住一分一秒。每当你在做一件事情时,如果你做地慢,快来不及时,它就会提醒你:主人,你要珍惜时间,尽量快一点,也要保证质量好。如果你做地快时,它就会告诉你:稍微慢一点,别着急,在快的基础上,要做好一点,但也不要拖拉。
我非常喜欢这只功能特多的手表,希望我们每一个人都认真学习,最后发明出这种手表。