正在一个阳光明媚的中午,我和奶奶一起去妈妈的店里去吃午饭。
终于到妈妈的店里,我飞快地跑到店里,吃完了午饭,我就在妈妈的店里先四处查寻,突然,我发现了店的后面有我的几位好朋友正在兴高采烈地玩着陀螺,我不由自主地走上前面,看见他们的激烈地撞击着,还没有眨眼的功夫,就看见了一个陀螺被另外一个陀螺撞出了战斗盘,最后王志尤获得了这一场比赛的赢家。
又到了下一场比赛了,比赛场地这一次又换到了王志尤家里的废铁锅里了。到了王志尤家的旁边,王志尤似乎露出了胜权在握的笑容,周杨也不肯服输,他使出了吃奶的力气,把他的陀螺发射的就像一个不倒翁一样,怎么样也不能把周杨发射的陀螺打倒在地上,过了一大会儿的时间,周杨终于赢得了这一场比赛。
终于到了最后的一场比赛了,张朋不知是如何从哪一个地方走出来的,手中还拿着他最最喜欢的一个陀螺,周杨就迫不及待地说:“我们还是快一点开始比赛吧!我都等不及了。”张朋一开始发射了陀螺,我们就感觉到了四周全都是风,好似我们正在风的空间里一样享受风的感觉,时间一分一秒地正在流失,最后我们今天的陀螺战争也已经结束了。
就是玩了这一个陀螺,我们感觉到了快乐,也令我们增添了朋友之间的友谊。