泰国作文范本
我苦苦等待了很久以后,终于可以乘坐飞机去泰国了,这是我第一次看到飞机下那像雪一样的白云,那像雄鹰一样的飞机和那像灯线一样的街道。
第一天我们去了宏伟的大皇宫,至今都有200多年的历史,至今还是金光闪闪,非常漂亮;还逛了人山人海的四方水上市场,我们乘着小船到达了对岸,上了岸以后,我们买了小象纪念品。
最好玩的就是第二天了,因为那天有两个非常好玩的项目,我们先去了只船上,在那里我们玩了滑翔伞,滑翔伞是由一艘快艇拉着滑翔伞,教练再把我们扣上去,这样,快艇一转弯,我们也转弯。开始排队的时候,我心里紧张极了,心想:“万一我在天空中掉下去怎么办?”突然我想到书上的一句话“勇气并不是没有恐惧,而是战胜恐惧。”我拍拍衣服,想自我安慰一下,可是万万没有想到,后面的许多壮得像牛一样的泰国人使劲一推,我闪电般地扑向天空的怀抱,还没等我喘气,下面的快艇唰地一声急转弯,我差点从天上掉下来,之前我想的那句话已经在我脑子里蒸发了,心里一直祈祷:“不要掉下去,赶紧回岸吧。”到了岸上以后,我才回过神来,这真是一场惊心动魂的挑战呀!
之后还有一个最刺激的项目:“浮潜”。当时我觉得浮潜是在很浅的地方浮上来,可是我想错了,教练给我们浮潜帽,说要在深水中游20分钟,这个项目只有我和哥哥是小孩,其他都是大人,我是其中最小的,我心想:“还是回去吧,这么可怕,没有任何绳子和保护的工具,这时教练好像看出我的胆怯,搭着我的肩说:“小伙子别害怕”,然后他很耐心地教我浮潜的动作,我感到了泰国人的亲切,后来我慢慢适应了深水,看到如此繁华的大海深处,海胆犹如板粟一样,外面长满了坚硬的刺。海底不仅鱼多,珊瑚也多。珊瑚的样子千姿百态,色彩斑斓。有的珊瑚像美丽的花朵,像五颜六色的烟花,像一根根小管子,真好看。我永远不会忘记那美丽的珊瑚。
这次泰国之旅让我收获了很多,如泰国人的亲切,小象纪念品等等。再见了,引人入胜的泰国。