写景作文金秋的校园
早上,校园总是被一团团浓白色云雾笼罩着,远远一看,好象是世外桃源,又如同是神话中的蓬莱仙岛。教学楼前的小松树披上了一件雪白的大衣,正仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“冬姐姐好,冬姐姐好!”朗朗读书声从教室里传出,伴随着星星点点雪花,让人的心情感到格外地舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花园小区映射得像个天国,美丽极了。瞧,操场上一群群孩子正在堆雪人、打雪仗;看,一只只小鸟好象飞机特技表演那样在空中比武。听,“咯吱咯吱”,是谁在唱歌?哦,是一群调皮的孩子在雪地上奔跑。
啊!校园冬景,好一幅迷人的风景动画!