一个晴空万里的早晨,我和爸爸妈妈去日本下田的海滩玩。
刚到海滩,映入眼帘的是那湛蓝的、无边无际的大海,还有在阳光照耀下的闪亮沙子。看,海停住了奔跑,十分像一面干净透亮的镜子,但她还是忍不住,跟人们一起狂欢。
我沿着海边走,小浪花看见了,“哗哗哗”的像小淘气包一样,挠着我的小脚丫。“咦,他们在干什么?”我心想,便走了过去。原来他们在抓螃蟹,我学他们抓了几只,给小螃蟹建了一个游乐场。“呀!好疼。”我大声喊道,发现手上有个不明生物在咬我,我把它抓起,弹到了一旁……在海滩可以无忧无虑地玩耍,真好!
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼,要回去了,我听着礁石的再见曲,边听边跟她告别。