风雨大别山作文
很快旅行团的成员都到齐了,一路上,导游给我们介绍大别山美丽的风景,有彩虹瀑布、奇石走廊、猴河峡谷、映山红画廊……听到导游的话我想一下子飞到那里把这美景看个够。
我们到达了大别山,大别山风光秀丽、山清水秀、鸟语花香,真是太美了。
我们首先来到了彩虹瀑布风景区,好远就听到了瀑布的响声,越靠近它就感觉声音越来越响。走近瀑布时,只见水花四溅。我们走在锁桥上,瀑布把我们脸上、身上弄得全是水,眼睛都睁不开了,我努力地睁开眼睛,啊!真的一道彩虹出现在我们眼前,如梦幻仙境。
我们一边走一边看沿途的风景。一会儿就来到了漂流区,我们在工作人员的帮助下戴上安全帽,穿上救生衣,坐上橡皮艇开始了漂流。我们在水上使劲地划呀划,划到了下坡处,橡皮艇飞快地奔跑着,就像箭一样冲下去,旁边溅起大大的浪花,我们一起大声欢呼!我对妈妈说:“这真是太刺激了,太好玩了。”
时间过得真快,一天的行程就结束了,我们依依不舍地离开了这座美丽的大山。