读万卷书,不如行万里路,此次重走长征路虽然只有短短几小时,却胜似平时千百堂政治课。使我深受一次丰富而生动的革命传统教育,使我真切感受到共和国江山的来之不易,人民当家作主的政权的来之不易!我要珍惜今天的幸福,“富而思源,富而思进”。紧密团结在以xx为的
通过“重走长征路”,让我重温了革命历史。我深切地感受到,x等老一辈无产阶级革命家对
我将把此次“红色之旅”所汲取到的
我因为生活在这伟大的国旗下而感到无比的光荣和自豪,我希望我们国家继续蒸蒸日上,越马扬鞭!我会努力为祖国的美好未来贡献自己的热和甘泉!