左手罢工了作文350字
当人们进入甜甜的梦乡后,他们的手就会聚在一起玩耍。但今天不同,他们正在开会呢。一只被画满了痕迹的手首先抱怨到:“我的主任不爱洗手,还老是在我身上乱涂乱画,弄得我脏兮兮的。”另一只手附和着说:“我的主人养了两只兔子,它们老是抓我咬我,痛了!”这些手七嘴八舌的讨论着,心里越来越生气,最终他们决定罢工一天,让人们好好忏悔。
没有手的帮助,日子可不好过。人们没法穿衣服,只好穿着睡衣就出了门。大家到了饭店才想到店家的手也动不了,只好饥肠辘辘地去工作了。结果,一到办公室,那些手就疯狂起来:它们打开电脑后,打开了记事本,打起字来。内容是这样的:我们这些手帮助你们,你们却不懂感恩。只要你们好好忏悔,我们就会原谅你们!人们刚看完,就发觉自己的手臂又能动了。他们连忙去卫生间洗了个手。
从此以后,人们爱护着自己的手,每天好好洗手,让手变得干干净净;手也安分守己,不再罢工了。